Semana del 17/10/2017 al 23/10/2017

 

 

 

 DÍA: 17 DE OCTUBRE DE 2017 (MARTES)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: POLLO ASADO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: ENSALADILLA, TORTILLA DE PATATA Y LOMO ADOBADO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS


DÍA: 18 DE OCTUBRE DE 2017 (MIERCOLES)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: FILETE DE TERNERA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: MERLUZA RELLENA DE PUERROS Y GAMBAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS


DÍA: 19 DE OCTUBRE DE 2017 (JUEVES)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO:

COCIDO CASTELLANO

2º PLATO:

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: HAMBURGUESA CON FLAKES

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS


DÍA: 20 DE OCTUBRE DE 2017 (VIERNES)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS

2º PLATO: BACALAO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: PANINIS DE HOT DOG Y CONTRAMUSLO KENTUCKY

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS


DÍA: 21 DE OCTUBRE DE 2017 (SABADO)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PIÑA CON JAMÓN

2º PLATO: CONEJO ASADO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: BAGUETTE DE BACON CON QUESO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS


DÍA: 22 DE OCTUBRE DE 2017 (DOMINGO)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CANELONES CON ATÚN

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CALAMARES

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS


DÍA: 23 DE OCTUBRE DE 2017 (LUNES)


DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: CHULETA DE CERDO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: SANWICH MIXTO CON HUEVO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS