Semana del 24/10/2017 al 30/10/2017

 

DÍA: 24 DE OCTUBRE DE 2017 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES SALTEADOS CON SETAS

2º     PLATO: SECRETO DE CERDO CON PIMIENTOS

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º     PLATO: HUEVO FRITO CON CROQUETAS DE CECINA Y SAN JACOBO

      POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

  DÍA: 25 DE OCTUBRE DE 2017 (MIERCOLES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS PINTAS ESTOFADAS

2º     PLATO: LUBINA AL HORNO CON RODAJAS DE TOMATE

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º     PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS

      POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 DÍA: 26 DE OCTUBRE DE 2017 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS                      

2º     PLATO: ALBÓNDIGAS CON TOMATE

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE PASTA

2º     PLATO: CINTA DE LOMO CON PATATAS

      POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 27 DE OCTUBRE DE 2017 (VIERNES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA

2º     PLATO: ESCALOPE CON PATATAS

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º     PLATO: MERLUZA RELLENA DE PUERROS Y GAMBAS

      POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

DÍA: 28 DE OCTUBRE DE 2017 (SABADO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º     PLATO: SOLOMILLO EN SALSA

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º     PLATO: FAJITAS MEJICANAS

      POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 29 DE OCTUBRE DE 2017 (DOMINGO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENTREMESES VARIADOS

2º     PLATO: FILETE DE TERNERA CON GUARNICIÓN

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABACÍN Y QUESO

2º     PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CALAMARES

      POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

DÍA: 30 DE OCTUBRE DE 2017 (LUNES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: TALLARINES CARBONARA

2º     PLATO: POLLO A LA CERVEZA CON RODAJAS DE TOMATE

      POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS 

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º     PLATO: SANWICH VEGETAL CON HUEVO COCIDO

      POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS