Semana del 31/10/2017 al 06/11/2017

 

DÍA: 31 DE OCTUBRE DE 2017 (MARTES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES SALTEADOS CON SETAS

2º PLATO: MERLUZA REBOZADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURA

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 01 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MIÉRCOLES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: GUISANTES SALTEADOS

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: LENGUADO CON PATATAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 02 DE NOVIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY

2º PLATO: LASAÑA DE BOLETUS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE FIDEOS

2º PLATO: BAGUETTE DE BACON CON QUESO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 03 DE NOVIEMBRE DE 2017 (VIERNES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: DORADA AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: FAJITA DE POLLO

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 04 DE NOVIEMBRE DE 2017 (SÁBADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN Y CREMA DE QUESO

2º PLATO: POLLO AL AJILLO CON RODAJAS DE TOMATE

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: HAMBURGUESA CON QUESO Y PATATAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 05 DE NOVIEMBRE DE 2017 (DOMINGO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: ALBONDIGAS CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 06 DE OCTUBRE DE 2017 (LUNES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE PASTA

2º PLATO: MUSLO DE POLLO EN SALSA DE CHAMPIÑONES

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: SANWICH MIXTO CON SAN JACOBO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS