Semana del 7/11/2017 al 13/11/2017

 

DÍA: 07 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MARTES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON BECHAMEL

2º PLATO: LUBINA AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: BROCHETA DE POLLO A LA PLANCHA

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 08 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MIERCOLES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS

2º PLATO: FILETE DE CERDO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE

2º PLATO: PANINI Y CORDÓN BLEU DE POLLO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 09 DE NOVIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON CHORIZO

2º PLATO: SALMÓN A LA NARANJA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: HAMBURGUESA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 10 DE NOVIEMBRE DE 2017 (VIERNES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PIZZAS Y TORTILLA DE PATATA

 

 

 

 

DÍA: 11 DE NOVIEMBRE DE 2017 (SABADO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PISTO CON HUEVO

2º PLATO: FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: BAGUETTE DE LOMO CON QUESO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 12 DE NOVIEMBRE DE 2017 (DOMINGO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

COMIDA DE HERMANDAD

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 13 DE NOVIEMBRE DE 2017 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: CONEJO AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS CON QUESO DE CABRA

2º PLATO: MERLUZA RELLENA DE PUERROS Y GAMBAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS