Semana del 14/11/2017 al 20/11/2017

 

 

DÍA: 14 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MARTES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES A LA CARBONARA

2º PLATO: ATÚN A LA PLANCHA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: SANDWICH VEGETAL CON SAN JACOBO

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 15 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MIERCOLES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 16 DE NOVIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO:

COCIDO CASTELLANO

2º PLATO:

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: HAMBURGUESA DE POLLO CON FLAKES

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 17 DE NOVIEMBRE DE 2017 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MOUSSAKA

2º PLATO: LUBINA AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CÉSAR

2º PLATO: TORTILLA DE PATATA

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 18 DE NOVIEMBRE DE 2017 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PIMIENTOS RELLENOS

2º PLATO: CHULETA DE CERDO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE FIDEOS

2º PLATO: BAGUETTE DE BACÓN CON QUESO

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 19 DE NOVIEMBRE DE 2017 (DOMINGO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADILLA RUSA

2º PLATO: ESCALOPE CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 20 DE NOVIEMBRE DE 2017 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPAGUETTIS CON JIJAS

2º PLATO: POLLO A LA CERVEZA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: SANDWICH MIXTO CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS