Semana del 20/11/2017 al 27/11/2017

 

DÍA: 21 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MARTES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS ESTOFADAS

2º PLATO: MERLUZA A LA ROMANA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: SAN JACOBO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 22 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MIERCOLES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS

2º PLATO: SOLOMILLO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON CHAMPIÑONES

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 23 DE NOVIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: CANELONES GRATINADOS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: BAGUETTE DE LOMO CON QUESO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 24 DE NOVIEMBRE DE 2017 (VIERNES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: DORADA AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 25 DE NOVIEMBRE DE 2017 (SABADO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPARRAGOS TRIGUEROS CON MOUSE DE QUESO

2º PLATO: TORTILLA AL HORNO CON PURÉ

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CÉSAR

2º PLATO: HAMBURGUESA CON QUESO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 26 DE NOVIEMBRE DE 2017 (DOMINGO)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON CHORIZO

2º PLATO: ALBÓNDIGAS EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: PIZZAS CON CALAMARES

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

DÍA: 27 DE NOVIEMBRE DE 2017 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON BECHAMEL

2º PLATO: POLLO AL AJILLO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: SANDWICH VEGETAL

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS