Semana de 28/11/2017 al 04/12/2017

 

DÍA: 28 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE PASTA

2º PLATO: CHULETA DE CERDO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 29 DE NOVIEMBRE DE 2017 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS

2º PLATO: SALMON EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: HAMBURGUESA DE CORNFLAKES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

 

DÍA: 30 DE NOVIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL AJILLO

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON GUARNICION

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 01 DE DICIEMBRE DE 2017 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: JUDIAS BLANCAS

2º PLATO: BACALAO A LA ROMANA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: TORTILLA DE PATATA CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

 

DÍA: 02 DE DICIEMBRE DE 2017 (SABADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON ATUN

2º PLATO: FILETE DE TERNERA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: SAN JACOBOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 03 DE DICIEMBRE DE 2017 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMON

2º PLATO: SECRETO DE CERDO EN SALSA CON CHAMPIÑONES

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURA

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

 

DÍA: 04 DE DICIEMBRE DE 2017 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPIRALES A LA CARBONARA

2º PLATO: POLLO A LA CERVEZA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: SANDWICH MIXTO CON CALAMARES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS