Semana del 12/12/2017 al 18/12/2017

DÍA: 12 DE DICIEMBRE DE 2017 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURA

2º PLATO: POLLO A LA CERVEZA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: LOMO ADOBADO CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 13 DE DICIEMBRE DE 2017 (MIERCOLES)

 

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS CON CHORIZO

2º PLATO: DORADA AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: HAMBURGUESA DE TERNERA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

DÍA: 14 DE DICIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

 

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: COSTILLA AL HORNO CON PURE DE PATATA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: ENSALADILLA DE CANGREJO, PECHUGA DE POLLOA LA PLANCHA

Y PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 15 DE DICIEMBRE DE 2017 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY

2º PLATO: CANELONES GRATINADOS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: TORTILLA DE PATATA CON CROQUETAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

 

DÍA: 16 DE DICIEMBRE DE 2017 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON BONITO

2º PLATO: FILETE DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 17 DE DICIEMBRE DE 2017 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS

2º PLATO: BACALAO A LA ROMANA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

 

DÍA: 18 DE DICIEMBRE DE 2017 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA

2º PLATO: MUSLOS DE POLLO AL AJILLO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS