Semana del 19/12/2017 al 21/12/2017

DÍA: 19 DE DICIEMBRE DE 2017 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES BOLOÑESA

2º PLATO: CHULETA DE CERDO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS

2º PLATO: SAN JACOBOS

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 20 DE DICIEMBRE DE 2017 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: SANDWICH MIXTO

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 21 DE DICIEMBRE DE 2017 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: SOLOMILLO DE CERDO AL HORNO CON HOJALDRE

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: HAMBURGUESA CON CORN FLAKES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS