23/01/2018 al 29/01/2018

DÍA: 23 DE ENERO DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON BECHAMEL

2º PLATO: LUBINA AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 24 DE ENERO DE 2018 (MIERCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PISTO CON HUEVO

2º PLATO: ESCALOPE CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 25 DE ENERO DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY

2º PLATO: SECRETO EN SALSA CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS CON SALSA

2º PLATO: HAMBURGUESA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 26 DE ENERO DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: TORTILLA DE PATATAS CON CALAMARES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 27 DE ENERO DE 2018 (SABADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CANELONES GRATINADOS

2º PLATO: FILETE DE TERNERA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: BAGUETTES DE BACON CON QUESO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 28 DE ENERO DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS

2º PLATO: BACALAO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CALAMARES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 29 DE ENERO DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE PASTA

2º PLATO: LOMO A LA PLANCHA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABACÍN

2º PLATO: SANDWICH VEGETAL CON SAN JACOBO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS