13/02/2018 al 19/02/2018

DÍA: 13 DE FEBRERO DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS

2º PLATO: SECRETO DE CERDO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: SAN JACOBO CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 14 DE FEBRERO DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY

2º PLATO: LENGUADO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS GAJO CON SALSA BARBACOA

2º PLATO: HUEVOS RELLENOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 15 DE FEBRERO DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: ESCALOPE CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: HAMBURGUESAS DE TERNERA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 16 DE FEBRERO DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA DE MARISCO

2º PLATO: BACALAO CON PATATAS PANADERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: TORTILLA CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 17 DE FEBRERO DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPAGUETTIS CARBONARA

2º PLATO: MUSLOS DE POLLO ASADO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 18 DE FEBRERO DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS ESTOFADAS

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ DE PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE PIÑA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON RABAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 19 DE FEBRERO DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: PERRITO CALIENTE CON BACON, QUESO Y CEBOLLA FRITA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS