13/03/2018 al 19/03/2018

DÍA: 13 DE MARZO DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPAGUETTIS A LA CARBONARA

2º PLATO: ATÚN CON CEBOLLA CARAMELIZADA Y PATATAS PANADERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS GAJO CON SALSA BARBACOA

2º PLATO: HAMBURGUESA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 14 DE MARZO DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PIMIENTOS RELLENOS

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ DE PATATAS

       POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

       CENA:

       1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 15 DE MARZO DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO:

COCIDO CASTELLANO

2º PLATO:

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: SANDWICH MIXTO CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 16 DE MARZO DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: SALPICÓN DE MARISCO

2º PLATO: SALMÓN A LA NARANJA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: PATATAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 17 DE MARZO DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LASAÑA DE VERDURAS

2º PLATO: SOLOMILLO A LA PLANCHA CON SALSA DE HONGOS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: BAGUETTES DE POLLO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 18 DE MARZO DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CALABACÍN RELLENO EN SALSA

2º PLATO: ENTRECOTE DE TERNERA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON RABAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 19 DE MARZO DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS A LA RIOJANA

2º PLATO: POLLO A LA CERVEZA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS

2º PLATO: HUEVO FRITO, PANINIS Y CROQUETAS DE CECINA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS