26/04/2018 AL 30/04/2018

DÍA: 24 DE ABRIL DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: SOLOMILLO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PERRITO CON BACON, QUESO Y CEBOLLA FRITA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 25 DE ABRIL DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY

2º PLATO: ESCALOPE CON PATATAS

       POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

       CENA:

       1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: HUEVO FRITO, SALCHICHAS Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 26 DE ABRIL DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES BOLOÑESA

2º PLATO: POLLO ASADO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: HAMBURGUESA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 27 DE ABRIL DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS

2º PLATO: MERLUZA A LA ROMANA CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 28 DE ABRIL DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: COLIFLOR GRATINADA

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 29 DE ABRIL DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPARRAGOS TRIGUEROS A LA PLANCHA CON JAMÓN Y QUESO

2º PLATO: ENTRECOTE CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON RABAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 30 DE ABRIL DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ DE PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE POLLO, PIÑA Y SALSA COCKTAIL

2º PLATO: TORTILLA DE PATATAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS