DÍA: 01 DE MAYO DE 2018 (MARTES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: EXTREMESES VARIADOS
2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: VICHYSSOISE
2º PLATO: SANDWICH VEGETAL CON CROQUETAS
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 02 DE MAYO DE 2018 (MIÉRCOLES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ALUBIAS A LA VINAGRETA
2º PLATO: LIBRO RELLENO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA CESAR
2º PLATO: BACALAO EN SALSA
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 03 DE MAYO DE 2018 (JUEVES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: MACARRONES CON SETAS
2º PLATO: ATÚN ROJO CON PATATAS Y CREMA DE QUESO FRESCO
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA MARAVILLA
2º PLATO: HAMBURGUESA DE POLLO CON FLAKES
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 04 DE MAYO DE 2018 (VIERNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: PATATAS A LA RIOJANA
2º PLATO: ESCALOPE CON PIMIENTOS
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA MIXTA
2º PLATO: HUEVO FRITO CON SALCHICHAS Y CHIPS
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 05 DE MAYO DE 2018 (SÁBADO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS
2º PLATO: POLLO A LA CERVEZA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS
2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 06 DE MAYO DE 2018 (DOMINGO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ENSALADA DE PASTA
2º PLATO: CHULETA DE CERDO A LA PLANCHA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS
2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 07 DE MAYO DE 2018 (LUNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: PAELLA MIXTA
2º PLATO: FILETES RUSOS CON TOMATE
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO
2º PLATO: SANDWICH MIXTO
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS