28/06/2018 y 29/06/2018

 

DÍA: 28 DE JUNIO DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

 

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

 

1ER PLATO: ENSALADA DE PASTA

    2º PLATO: FILETE DE TERNERA, O CHULETA DE CERDO CON PATATAS

     POSTRE: BUFFET: FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

 

1ER PLATO: NACHOS CON QUESO Y JALAPEÑOS

    2º PLATO: BAGUETTE, O TORTILLA DE PATATA

 

     POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 29 DE JUNIO DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

 

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

 

1ER PLATO: PAELLA DE MARISCO

    2º PLATO: CANELONES GRATINADOS

          POSTRE: BUFFET: FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

 

     CENA:

 

     1ER PLATO: PURÉ DE PATATA

   2º PLATO: EMPANADA DE ATÚN

 

    POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS