Semana del 16 al 22 de octubre de 2018

 

 

DÍA: 16 DE OCTUBRE DE 2018 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS

2º PLATO: BACALAO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: HAMBURGUESA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 17 DE OCTUBRE DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: COCIDO CASTELLANO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: WRAP DE POLLO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 18 DE OCTUBRE DE 2018 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: FILETE DE TERNERA CON GUARNICIÓN

       POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

      CENA:

      1ER PLATO: PLATO COMBINADO: MERLUZA A LA ROMANA, ESPÁRRAGOS, PATATAS Y DELICIAS DE BOLETUS

 

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 19 DE OCTUBRE DE 2018 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: LUBINA AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

       CENA:

       1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: TORTILLA DE PATATAS CON CALAMARES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 20 DE OCTUBRE DE 2018 (SÁBADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON PULPO

2º PLATO: CONEJO GUISADO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

DÍA: 21 DE OCTUBRE DE 2018 (DOMINGO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA CAPRESE

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ

       POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

      CENA:

      1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CROQUETAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 22 DE OCTUBRE DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

       CENA:

       1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y CHORIZO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS