Semana del 30/10 al 06/11

 

DÍA: 30 DE OCTUBRE DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: BACALAO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 31 DE OCTUBRE DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PIMIENTOS RELLENOS

2º PLATO: LIBRO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: SANDWICH MIXTO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 01 DE NOVIEMBRE DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO AL LA PLANCHA CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: MERLUZA A LA ROMANA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 02 DE NOVIEMBRE DE 2018 (VIERNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS A LA MARINERA

2º PLATO: ENTRECOTE CON PIMIENTOS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE

2º PLATO: TORTILLA DE PATATA CON CALAMARES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 03 DE NOVIEMBRE DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS BLANCAS ESTOFADAS

2º PLATO: LENGUADO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

 

DÍA: 04 DE NOVIEMBRE DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 05 DE NOVIEMBRE DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON BECHAMEL

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: HAMBURGUESA DE TERNERA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS