Semana del 13 al 19 de noviembre 2018

DÍA: 13 DE NOVIEMBRE DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS

2º PLATO: SOLOMILLO EN SALSA CON PIMIENTOS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: SALCHICHAS FRESCAS, CROQUETAS Y PATATAS CHIPS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

DÍA: 14 DE NOVIEMBRE DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON COSTILLAS

2º PLATO: GALLOS CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ROLLITOS DE PRIMAVERA

2º PLATO: SANDWICH MIXTO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 15 DE NOVIEMBRE DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CANELONES DE ATÚN GRATINADOS

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: SAN JACOBO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 16 DE NOVIEMBRE DE 2018 (VIERNES)

 

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS

2º PLATO: BACALAO A LA VIZCAINA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: TORTILLA DE PATATAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 17 DE NOVIEMBRE DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS ESTOFADAS

2º PLATO: FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: CHULETA DE SAJONIA CON GUARNICIÓN

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 18 DE NOVIEMBRE DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENTREMESES VARIADOS

2º PLATO: LIBRO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES SALTEADOS

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON DELICIAS DE BOLETUS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 19 DE NOVIEMBRE DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA

2º PLATO: MERLUZA A LA ROMANA CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: LOMO CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS