Semana del 20 al 26 de noviembre 2018

DÍA: 20 DE NOVIEMBRE DE 2018 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS COCIDOS

2º PLATO: ENTRECOTE DE TERNERA A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: HAMBURGUESA DE POLLO CON FLAKES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 21 DE NOVIEMBRE DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON BECHAMEL

2º PLATO: POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

 

DÍA: 22 DE NOVIEMBRE DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES SALTEADOS CON SETAS

2º PLATO: LUBINA AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: WRAPP DE FINGERS DE POLLO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 23 DE NOVIEMBRE DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS CON QUESO DE CABRA

2º PLATO: LASAÑA BOLOÑESA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: SANDWICH MIXTO CON CROQUETAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 24 DE NOVIEMBRE DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ DE PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÖN

2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 25 DE NOVIEMBRE DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: LOMO A LA PLANCHA CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CALAMARES

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 26 DE NOVIEMBRE DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPAGUETTIS CON ATÚN

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y CHORIZO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS