Semana del 27/11 al 03/12

DÍA: 27 DE NOVIEMBRE DE 2018 (MARTES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: PERRITOS CALIENTES CON BACON Y QUESO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 28 DE NOVIEMBRE DE 2018 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS

2º PLATO: BACALAO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PINCHO MORUNO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 29 DE NOVIEMBRE DE 2018 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CALABACÍN RELLENO DE BACON Y QUESO

2º PLATO: ESCALOPE CON PIMIENTOS VERDES

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS CHIPS

2º PLATO: ALITAS DE POLLO A LA BARBACOA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 30 DE NOVIEMBRE DE 2018 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA ZAMORANA

2º PLATO: SALMÓN A LA NARANJA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: NACHOS CON SALSA DE QUESO

2º PLATO: FAJITAS MEJICANAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 01 DE DICIEMBRE DE 2018 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: FIDEUA DE MARISCO

2º PLATO: LOMO ASADO CON CHAMPIÑONES

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: BAGUETTES DE RABAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 02 DE DICIEMBRE DE 2018 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: VOLOVAN RELLENO

2º PLATO: CACHOPO DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 03 DE DICIEMBRE DE 2018 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS PINTAS ESTOFADAS

2º PLATO: POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ROLLITOS DE PRIMAVERA

2º PLATO: HAMBURGUESA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS