DÍA: 04 DE DICIEMBRE DE 2018 (MARTES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: MACARRONES CARBONARA
2º PLATO: COSTILLA ASADA CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS
2º PLATO: MERLUZA REBOZADA
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 05 DE DICIEMBRE DE 2018 (MIÉRCOLES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: PATATAS A LA MARINERA
2º PLATO: ESCALOPE CON PIMIENTOS
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA CESAR
2º PLATO: HUEVOS RELLENOS CON SAN JACOBO
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 06 DE DICIEMBRE DE 2018 (JUEVES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA
2º PLATO: PECHUGA A LA PLANCHA CON PATATAS GAJO
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA
2º PLATO: TACOS MEJICANOS DE LOMO ADOBADO
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 07 DE DICIEMBRE DE 2018 (VIERNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS
2º PLATO: PESCADO CON ENSALADA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: JUDIAS VERDES SALTEADAS
2º PLATO: SANDWICH MIXTO
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 08 DE DICIEMBRE DE 2018 (SÁBADO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: LASAÑA GRATINADA
2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS
2º PLATO: TORTILLA DE PATATA CON CALAMARES
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 09 DE DICIEMBRE DE 2018 (DOMINGO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ENTREMESES VARIADOS
2º PLATO: LOMO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA MIXTA
2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 10 DE DICIEMBRE DE 2018 (LUNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS
2º PLATO: POLLO GUISADO
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: PATATAS DIPPERS
2º PLATO: PERRITOS CALIENTES CON BACON Y QUESO
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS