Semana del 15 al 21 de enero 2019

DÍA: 15 DE ENERO DE 2019 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA;

1ER PLATO: CALABACIN RELLENO DE JAMON SERRANO Y QUESO EN SALSA

2º PLATO: CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO CON GUARNICION

POSTRE: BUFFET FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

DÍA: 16 DE ENERO DE 2019 (MIERCOLES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: SALMON A LA NARANJA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: SANDWICH MIXTO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 17 DE ENERO DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: COCKTAIL DE PIÑA Y LANGOSTINOS

2º PLATO: POLLO ASADO CON GUARNICION

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: HAMBURGUESA BARBACOA COMPLETA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 18 DE ENERO DE 2019 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES SALTEADOS CON SETAS Y GAMBAS

2º PLATO: FILETE A LA PLANCHA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: ALITAS DE POLLO CARAMELIZADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 19 DE ENERO DE 2019 (SABADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON COSTILLAS

2º PLATO: MERLUZA EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABACIN

2º PLATO: BAGUETTES DE BACON Y QUESO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 20 DE ENERO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENTREMESES VARIADOS

2º PLATO: CACHOPO DE CECINA Y QUESO DE CABRA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 21 DE ENERO DE 2019 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS

2º PLATO: COSTILLA DE CERDO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: PERRITOS CALIENTES COMPLETOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS