DÍA: 22 DE ENERO DE 2019 (MARTES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS
2º PLATO: PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA
2º PLATO: SAJONIA CON ENSALADA
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 23 DE ENERO DE 2019 (MIERCOLES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS
2º PLATO: GALLOS CON ENSALADA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS
2º PLATO: HUEVOS FRITOS CON JAMÓN SERRANO
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 24 DE ENERO DE 2019 (JUEVES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA
2º PLATO: CHULETA DE CERDO
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS
2º PLATO: ALITAS DE POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 25 DE ENERO DE 2019 (VIERNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS
2º PLATO: PESCADO EN SALSA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA DE AVE
2º PLATO: SANWICH MIXTO
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 26 DE ENERO DE 2019 (SABADO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: CANELONES AL HORNO
2º PLATO: FILETE EMPANADO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA MIXTA
2º PLATO: BAGUETTES VARIADOS
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 27 DE ENERO DE 2019 (DOMINGO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS
2º PLATO: POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA MARAVILLA
2º PLATO: TORTILLA DE PATATA CON CROQUETAS
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 28 DE ENERO DE 2019 (LUNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ALUBIAS ESTOFADAS
2º PLATO: FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: CREMA DE CHAMPIÑÓN
2º PLATO: HAMBURGUESA CON FLAKES, QUESO Y TOMATE
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS