DÍA: 29 DE ENERO DE 2019 (MARTES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: PATATAS A LA RIOJANA
2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ DE PATATA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO
2º PLATO: PANINIS VARIADOS
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 30 DE ENERO DE 2019 (MIERCOLES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: CALABACÍN RELLENO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO EN SALSA
2º PLATO: CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA
2º PLATO: PERRITOS CALIENTES CON QUESO Y BACON
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 31 DE ENERO DE 2019 (JUEVES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: ESPAGUETTIS BOLOÑESA
2º PLATO: SALMÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA DE AVE
2º PLATO: LOMO ADOBADO CON GUARNICIÓN
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 01 DE FEBRERO DE 2019 (VIERNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: COLIFLOR GRATINADA
2º PLATO: FILETE EMPANADO CON PATATAS
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: ENSALADA MIXTA
2º PLATO: SANWICH DE JAMÓN YORK Y QUESO
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 02 DE FEBRERO DE 2019 (SABADO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: LASAÑA CON CARNE
2º PLATO: POLLO ASADO CON GUARNICIÓN
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS
2º PLATO: HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS
DÍA: 03 DE FEBRERO DE 2019 (DOMINGO)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: PAELLA MIXTA
2º PLATO: PESCADO EN SALSA
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: SOPA DE AVE
2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CROQUETAS
POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS
DÍA: 04 DE FEBRERO DE 2019 (LUNES)
DESAYUNO:
BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,
MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON
TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA
COMIDA:
1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS
2º PLATO: SECRETO CON PATATAS
POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS
CENA:
1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN
2º PLATO: PINCHO MORUNO
POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS