Semana del 29 de enero al 4 de febrero 2019

DÍA: 29 DE ENERO DE 2019 (MARTES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS A LA RIOJANA

2º PLATO: COSTILLA ASADA CON PURÉ DE PATATA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PANINIS VARIADOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 30 DE ENERO DE 2019 (MIERCOLES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CALABACÍN RELLENO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO EN SALSA

2º PLATO: CARRILLERAS DE CERDO AL VINO TINTO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: PERRITOS CALIENTES CON QUESO Y BACON

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 31 DE ENERO DE 2019 (JUEVES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPAGUETTIS BOLOÑESA

2º PLATO: SALMÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE

2º PLATO: LOMO ADOBADO CON GUARNICIÓN

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

 

DÍA: 01 DE FEBRERO DE 2019 (VIERNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: COLIFLOR GRATINADA

2º PLATO: FILETE EMPANADO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: SANWICH DE JAMÓN YORK Y QUESO

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

 

DÍA: 02 DE FEBRERO DE 2019 (SABADO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LASAÑA CON CARNE

2º PLATO: POLLO ASADO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

 

 

DÍA: 03 DE FEBRERO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: PESCADO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS CON CROQUETAS

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

 

DÍA: 04 DE FEBRERO DE 2019 (LUNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS

2º PLATO: SECRETO CON PATATAS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: PINCHO MORUNO

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS