Semana del 2 al 8 de abril 2019

DÍA: 02 DE ABRIL DE 2019 (MARTES) COCINA CHINA

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ FRITO CHINO

2º PLATO: CERDO AGRIDULCE CON PIÑA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ROLLITOS DE PRIMAVERA

2º PLATO: POLLO AL LIMÓN

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 03 DE ABRIL DE 2019 (MIÉRCOLES) COCINA MEJICANA

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: NACHOS CON SALSA MEJICANA, GUACAMOLE Y FRIJOLES

2º PLATO: BACALAO ESTILO MEXICANO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: QUESADILLAS CON QUESO.

2º PLATO: ALITAS DE POLLO TEX-MEX

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHO

 

 

 

 

DÍA: 04 DE ABRIL DE 2019 (JUEVES) COCINA ITALIANA

 

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: TORTIGLIONI A LA CARBONARA

2º PLATO: TAGLIATA DE ENTRECOTE CON TOMATE NATURAL

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CAPRESE

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 05 DE ABRIL DE 2019 (VIERNES) COCINA FRANCESA

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS GRATIN DAUPHINOIS

2º PLATO: LENGUADO A LA MEUNIER

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA PARISIENNE

2º PLATO: CROQUE MONSIEUR

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 06 DE MARZO DE 2019 (SABADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS

2º PLATO: MUSLOS DE POLLO ASADOS

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES SALTEADOS

2º PLATO: BAGUETTES VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 07 DE MARZO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO:

BARBACOA

2º PLATO:

 

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: LIBROS CON GUARNICIÓN

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

 

DÍA: 08 DE ABRIL DE 2019 (LUNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: CHULETA DE CERDO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: SANDWICH VEGETAL

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS