Semana del 9 al 13 de abril 2019

 

DÍA: 09 DE ABRIL DE 2019 (MARTES

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON COSTILLA

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: HAMBURGUESA DE BUEY A LA PLANCHA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 10 DE ABRIL DE 2019 (MIERCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES SALTEADOS CON SETAS

2º PLATO: ESCALOPE CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: MERLUZA A LA ROMANA CON ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 11 DE ABRIL DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: RAGU DE TERNERA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA TROPICAL

2º PLATO: ALAS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y BIZCOCHOS

 

 

 

DÍA: 12 DE ABRIL DE 2019 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA

2º PLATO: BACALAO EN SALSA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

 

PLATO COMBINADO

:

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

 

DÍA: 13 DE MARZO DE 2019 (SABADO)

 

 

      DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA