Semana del 23 al 29 de abril 2019

 

DÍA: 23 DE ABRIL DE 2019 (MARTES

 

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE Y GALLETAS

 

 

 

DÍA: 24 DE ABRIL DE 2019 (MIERCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON JIJAS

2º PLATO: POLLO AL HORNO CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CON QUESO FRESCO

2º PLATO: LOMO ADOBADO CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

DÍA: 25 DE ABRIL DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: RISSOTTO DE CALAMARES Y GAMBAS

2º PLATO: CALDERETA DE LECHAZO Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS Y TORRIJAS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: SAN JACOBO CON PIMIENTOS Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

 

 

 

DÍA: 26 DE ABRIL DE 2019 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: SALMÓN A LA NARANJA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: HAMBURGUESA DE BUEY Y ENSALADA.

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

DÍA: 27 DE ABRIL DE 2019 (SABADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: EMPAREDADO DE BERENJENA CON QUESO DE CABRA

2º PLATO: SOLOMILLO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PLATO COMBINADO: HUEVO FRITO, PECHUGA A LA PLANCHA,

2º PLATO: CROQUETAS, PATATAS Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA 

 

DÍA: 28 DE ABRIL DE 2019 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PASTA A LA CARBONARA

2º PLATO: BACALAO CON PIPERRADA Y ENSALADA

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: ALBONDIGAS CON TOMATE

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 29 DE ABRIL DE 2019 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: ESCALOPE CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES SALTEADOS

2º PLATO: ALAS DE POLLO AL HORNO Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA