Semana del 30 de abril al 6 de mayo 2019

DÍA: 30 DE ABRIL DE 2019 (MARTES)

 

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE NARANJA, QUESO FETA, POLLO, CEBOLLA CON ALIÑO DE MOSTAZA Y MIEL

2º PLATO: PESCADO AL HORNO

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: FILETES RUSOS CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 01 DE MAYO DE 2019 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: VOLOVAN RELLENO DE REVUELTO DE GULAS

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADA POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS S

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 02 DE MAYO DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS ESTOFADAS

2º PLATO: POLLO AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS Y TORRIJAS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES SALTEADOS

2º PLATO: MERLUZA EN SALSA CON ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 03 DE MAYO DE 2019 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ A LA CUBANA

2º PLATO: CONEJO GUISADO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: BAGUETTES DE RABAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 04 DE MAYO DE 2019 (SÁBADO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LASAÑA VEGETAL

2º PLATO: BACALAO A LA ROMANA CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: CINTA DE LOMO CON PATATAS

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 05 DE MAYO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: FIDEUÁ DE MARISCO

2º PLATO: FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON PATATAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: CARNE ASADA CON PURÉ DE PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 06 DE MAYO DE 2019 (LUNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: PICATOSTES ASADOS EN SALSA DE ZANAHORIA CON PATATAS CUADRADAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PLATO COMBINADO: HUEVO FRITO, CHORIZO FRITO,

2º PLATO: EMPANADILLAS, PATATAS Y ENSADA

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA