Semana del 14 al 20 de mayo 2019

 

 

DÍA: 14 DE MAYO DE 2019 (MARTES

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE ARROZ

2º PLATO: CONEJO GUISADO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: CINTA DE LOMO CON PATATAS Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 15 DE MAYO DE 2019 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ESPAGUETTIS CON JIJAS

2º PLATO: PESCADO EN SALSA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA TROPICAL

2º PLATO: FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON CHAMPIÑONES

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 16 DE MAYO DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY

2º PLATO: ESCALOPE CON PATATAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS Y TORRIJAS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: PANINIS VARIADOS CON ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

 

DÍA: 17 DE MAYO DE 2019 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS CON QUESO DE CABRA

2º PLATO: FILETES RUSOS CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS

2º PLATO: ALAS DE POLLO AL HORNO CON ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 18 DE MAYO DE 2019 (SÁBADO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CALABACÍN RELLENO

2º PLATO: SALMÓN A LA NARANJA CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: PERRITO CALIENTE CON BACON Y CEBOLLA FRITA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 19 DE MAYO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS A LA VINAGRETA

2º PLATO: CARNE ASADA CON PURÉ DE PATATAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: ENSALADILLA DE PIÑA, PESCADO A LA ROMANA,

CROQUETAS, PATATAS Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 20 DE MAYO DE 2019 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MENESTRA DE VERDURAS

2º PLATO: POLLO AL AJILLO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE CALABAZA

2º PLATO: CHULETA DE SAJONIA CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA