Semana del 21 al 27 de mayo 2019

 

DÍA: 21 DE MAYO DE 2019 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PASTA SALTEADA CON SETAS Y GAMBAS

2º PLATO: COSTILLAS ASADAS CON PURÉ DE PATATA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º PLATO: SALCHICHAS AL HORNO CON NUGGUETS Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 22 DE MAYO DE 2019 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ CON VERDURAS

2º PLATO: PESCADO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA MIXTA

2º PLATO: CONTRAMUSLOS CON PATATAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

 

DÍA: 23 DE MAYO DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: GARBANZOS GUISADOS

2º PLATO: SECRETO DE CERDO EN SALSA CON PATATAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS Y TORRIJAS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE VERDURAS

2º PLATO: HAMBURGUESA DE BUEY CON BACON Y QUESO

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 24 DE MAYO DE 2019 (VIERNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: COLIFLOR AL AJO ARRIERO

2º PLATO: RAGÚ DE TERNERA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: SANDWICH VEGETAL Y BACALAO A LA ROMANA CON ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 25 DE MAYO DE 2019 (SÁBADO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: VALOVANES RELLENOS DE MARISCO

2º PLATO: SOLOMILLO EN SALSA CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: ENSALADILLA RUSA, TORTILLA DE PATATA,

VARITAS DE MERLUZA Y EMPANADILLAS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 26 DE MAYO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: TOSTADA DE JAMÓN, SETAS, HUEVO Y PIMIENTOS DE PADRÓN

2º PLATO: ENTRECOT CON PATATAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA CESAR

2º PLATO: PIZZAS VARIADAS Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 27 DE MAYO DE 2019 (LUNES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: MACARRONES CON ATÚN

2º PLATO: MUSLO DE POLLO CON CHAMPIÑONES Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES CON JAMÓN

2º PLATO: LOMO ADOBADO CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA