Semana del 28 de mayo al 3 de junio 2019

 

DÍA: 28 DE MAYO DE 2019 (MARTES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ARROZ TRES DELICIAS

2º PLATO: PESCADO EN SALSA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: CREMA DE VERDURAS

2º PLATO: WRAPP DE POLLO CON NACHOS

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 29 DE MAYO DE 2019 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PATATAS CON BECHAMEL

2º PLATO: FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON PIMIENTOS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS

2º PLATO: BACALAO EN SALSA CON ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 30 DE MAYO DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ALUBIAS CON VINAGRETA

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS Y TORRIJAS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: ENSALADA, PINCHO MORUNO,

CROQUETAS Y SAN JACOBO

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 31 DE MAYO DE 2019 (VIERNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: SALTEADO DE SETAS Y CALABACÍN CON QUESO

2º PLATO: MERLUZA EN SALSA CON PATATAAS PANADERA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA TROPICAL

2º PLATO: ALBONDIGAS CON TOMATE

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 01 DE JUNIO DE 2019 (SÁBADO)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA CAPRESE

2º PLATO: COSTILLA AL HORNO CON PURÉ DE PATATA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: SOPA MARAVILLA

2º PLATO: BAGUETTES DE RABAS Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

 

DÍA: 02 DE JUNIO DE 2019 (DOMINGO)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: CARPACCIO DE PIÑA CON JAMÓN EN ACEITE DE PIPAS

2º PLATO: RAGU DE TERNERA Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: SANDWICH MIXTO, TORTILLA DE PATATA,

ENSALADILLA Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 03 DE JUNIO DE 2019 (LUNES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS

2º PLATO: ESCALOPE CON GUARNICIÓN Y ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO

2º PLATO: ALITAS DE POLLO AL HORNO Y ENSALADA

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA