Del 18 al 20 de junio 2019

 

DÍA: 18 DE JUNIO DE 2019 (MARTES)

 

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PASTA SALTEADA CON SETAS Y CALABACÍN

2º PLATO: ALAS DE POLLO CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

PLATO COMBINADO: HUEVO CON SALCHICHAS,

PATATAS Y ENSALADA

 

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 19 DE JUNIO DE 2019 (MIÉRCOLES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: PAELLA MIXTA

2º PLATO: PESCADO CON ENSALADA

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: PATATAS DIPPERS

2º PLATO: WRAPP DE FINGERS DE POLLO

 

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA

 

 

 

DÍA: 20 DE JUNIO DE 2019 (JUEVES)

 

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN,

MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON

TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA

 

COMIDA:

1ER PLATO: ENSALADA CAMPERA

2º PLATO: ESCALOPE CON GUARNICIÓN

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS

 

CENA:

1ER PLATO: GUISANTES SALTEADOS

2º PLATO: TORTILLA DE PATATA, CALAMARES Y CROQUETAS

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA