Semana del 7 al 12 de enero de 2020

DÍA: 07 DE ENERO DE 2020 (MARTES)

 

CENA:

 1er PLATO: SOPA  MARAVILLA.

 2º  PLATO: PIZZAS VARIADAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

DÍA: 08 DE ENERO DE 2020 (MIÉRCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MACARRONES CON JIJAS.              

2º  PLATO: POLLO ASADO CON PATATAS.     

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: GUISANTES SALTEADOS.

 2º  PLATO: PESCADO AL HORNO.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 09 DE ENERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MENESTRA DE VERDURAS.

2º  PLATO: RAGÚ DE TERNERA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS. 

 

CENA:

1er PLATO: ENSALADA DE QUESO FRESCO.

2º PLATO: SANWICH MIXTO CON CROQUETAS.

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 10 DE ENERO DE 2020 (VIERNES)

 

 DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PATATAS CON COSTILLA.                     

2º  PLATO: PESCADO AL HORNO.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: PIMIENTOS RELLENOS.                

2º  PLATO: LOMO ADOBADO CON PATATAS.

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

     DÍA: 11 DE ENERO DE 2020 (SÁBADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PAELLA DE MARISCO.                

2º  PLATO: COSTILLA AL HORNO CON PURÉ DE MANZANA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE VERDURAS.

2º  PLATO: BAGUETTES VARIADOS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

DÍA: 12 DE ENERO DE 2020 (DOMINGO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ENTREMESES VARIADOS.

2º  PLATO: MERLUZA GRATINADA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA DE VERDURAS.                   

2º  PLATO: HAMBURGUESA DE POLLO.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA