Semana del 13 al 19 de enero 2020

 

DÍA: 13 DE ENERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO: 

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: TORTIGLIONIS SALTEADOS CON SETAS.             

2º  PLATO: LOMO CON PATATAS.    

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: VICHYSSOISE.

 2º  PLATO: FAJITAS DE POLLO.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETA Y FRUTA.

 

DÍA: 14 DE ENERO DE 2020 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ARROZ A LA MILANESA TRES DELICIAS.            

2º  PLATO: SALMON A LA NARANJA.     

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: JUDÍAS VERDES SALTEADAS.

 2º  PLATO: FILETES RUSOS CON TOMATE

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 15 DE ENERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO:

                    COCIDO CASTELLANO.

2º  PLATO:

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS. 

 

CENA:

1er PLATO: ENSALADA CESAR.

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS.

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 16 DE ENERO DE 2020 (JUEVES)

 

 DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LASAÑA DE ATÚN.                     

2º  PLATO: FILETE DE TERNERA CON GUARNICIÓN.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: ENSALADA DE PASTA.             

2º  PLATO: PESCADO AL HORNO.

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

  

 

DÍA: 17 DE ENERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ESPARRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN Y QUESO FRESCO.             

2º  PLATO: CHULETAS DE CERDO CON GUARNICIÓN.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA MARAVILLA.

2º  PLATO: TORTILLA DE PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

DÍA: 18 DE ENERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY.

2º  PLATO: BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE CALABAZA.                  

2º  PLATO: PERRITO CALIENTE CON CEBOLLA, BACON Y QUESO.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 19 DE ENERO DE 2020 (DOMINGO

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: FABADA ASTURIANA.               

2º  PLATO: LENGUADO CON ENSALADA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: ENSALADA TROPICAL.

2º  PLATO: FILETE DE MAZA DE CERDO CON PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.