Semana del 20 al 26 de enero 2020

 

DÍA: 20 DE ENERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PATATAS CON VERDURAS.              

2º  PLATO: ALBÓNDIGAS CON TOMATE.    

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

CENA:

 1er PLATO: NACHOS CON SALSA VARIADA.

 2º  PLATO: PIZZAS VARIADAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

DÍA: 21 DE ENERO DE 2020 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MACARRONES A LA CARBONARA.           

2º  PLATO: DORADA AL HORNO.     

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

CENA:

 1er PLATO: GUISANTES CON JAMÓN.

 2º  PLATO: NUGGETTS CON PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 22 DE ENERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: BERENJENAS CON QUESO DE CABRA.                   

2º  PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON GUARNICIÓN.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS. 

CENA:

1er PLATO: SOPA DE PESCADO.

2º PLATO: SALCHICHAS AL VINO CON PURÉ.

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 23 DE ENERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS.                 

2º  PLATO: COSTILLAS A LA BARBACOA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

CENA:

1er PLATO: ESPIRALES CON TOMATE.             

2º  PLATO: SANDWICH VEGETAL.

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

    

 

 

DÍA: 24 DE ENERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ARROZ A LA CUBANA.           

2º  PLATO: MERLUZA EN SALSA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

CENA:

1er PLATO: ENSALADA DE AHUMADOS.

2º  PLATO: HAMBURGUESA DE BUEY COMPLETA.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

DÍA: 25 DE ENERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA. 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ESPARRAGOS DOS SALSAS.

2º  PLATO: CALDERETA DE LECHAZO.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

CENA:

1er PLATO: CREMA DE VERDURAS.                  

2º  PLATO: RAGÚ DE PAVO CON PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 26 DE ENERO DE 2020 (DOMINGO

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: CANELONES GRATINADOS.               

2º  PLATO: POLLO ASADO.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

CENA:

1er PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA

2º  PLATO: BACALAO A LA ROMANA.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.