Semana del 27 de enero al 02 de febrero de 2020

 

DÍA: 27 DE ENERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ALUBIAS PINTAS CON ARROZ.              

2º  PLATO: SOLOMILLO EN SALSA CON PATATAS.    

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS.

 2º  PLATO: TORTILLA DE PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

DÍA: 28 DE ENERO DE 2020 (MARTES)

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PATATAS CON BECHAMEL GRATINADAS.           

2º  PLATO: LENGUADO CON ENSALADA.     

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: MENESTRA DE VERDURAS.

 2º  PLATO: LOMO ADOBADO CON PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 29 DE ENERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: JUDIAS VERDES.                    

2º  PLATO: CODILLO ASADO.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS. 

 

CENA:

1er PLATO: REVUELTO DE CHAMPIÑÓN.

2º PLATO: PINCHO MORUNO.

POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 30 DE ENERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO:

                   COCIDO CASTELLANO

2º  PLATO:

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE CALABACÍN.             

2º  PLATO: LUBINA AL HORNO.

POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

    

 

 

DÍA: 31 DE ENERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: FIDEUA DE MARISCO.           

2º  PLATO: CONEJO GUISADO.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: PASTA CON TOMATE.

2º  PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.

 

DÍA: 01 DE FEBRERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: RISSOTO DE SETAS.

2º  PLATO: BACALAO EN SALSA.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE PUERROS.                  

2º  PLATO: HUEVO FRITO CON EMPANADILLA Y PATATAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, BIZCOCHOS Y FRUTA.

 

 

DÍA: 02 DE FEBRERO DE 2020 (DOMINGO

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, COLACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, MERMELADA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MILHOJAS DE VERDURAS.               

2º  PLATO: ENTRECOT CON GUARNICIÓN.

POSTRE: BUFFET. FRUTAS DEL TIEMPO Y POSTRES VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA MARAVILLA.

2º  PLATO: PIZZAS VARIADAS.

 POSTRE: VASO DE LECHE, GALLETAS Y FRUTA.