Semana del 03 al 09 de febrero 2020

 

 

DÍA: 03 DE FEBRERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: COLIFLOR AL AJO ARRIERO.             

2º  PLATO: CARNE ASADA CON GUARNICIÓN.    

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: SOPA DE FIDEOS.

 2º  PLATO: HUEVOS ROTOS CON JAMÓN.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 04 DE FEBRERO DE 2020 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS.          

2º  PLATO: BACALAO EN SALSA.    

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: CREMA DE CALABAZA.

 2º  PLATO: PANINIS VARIADOS.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 05 DE FEBRERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MACARRONES CON ATÚN.                   

2º  PLATO: POLLO ASADO CON PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: GUISANTES SALTEADOS.

2º PLATO: GALLOS CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 06 DE FEBRERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MENESTRA DE VERDURAS.                   

2º  PLATO: RAGÚ DE TERNERA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON QUESO FRESCO.             

2º  PLATO: SANWICH MIXTO CON CROQUETAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

    

 

DÍA: 07 DE FEBRERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: VOLOVÁN RELLENO DE ENSALADILLA.           

2º  PLATO: LUBINA AL HORNO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: PIMIENTOS RELLENOS.

2º  PLATO: LOMO ADOBADO CON PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 08 DE FEBRERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PAELLA DE MARISCO.

2º  PLATO: COSTILLA AL HORNO CON PURÉ DE MANZANA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE VERDURAS.                  

2º  PLATO: TORTILLA DE PATATAS CON MAYONESA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

 

DÍA: 09 DE FEBRERO DE 2020 (DOMINGO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MILHOJAS DE VERDURAS.               

2º  PLATO: MERLUZA GRATINADA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA DE VERDURAS.

2º  PLATO: HAMBURGUESA DE POLLO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.