Semana del 10 al 16 de febrero 2020

 

 

DÍA: 10 DE FEBRERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: TORTIGLIONIS SALTEADOS CON SETAS.              

2º  PLATO: LOMO CON PATATAS.    

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: VICHYSSOISE.

 2º  PLATO: FAJITAS DE POLLO.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 11 DE FEBRERO DE 2020 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ARROZ  A LA ZAMORANA.       

2º  PLATO: SALMÓN A LA NARANJA.    

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: JUDIAS VERDES SALTEADAS.

 2º  PLATO: FILETES RUSOS CON TOMATE.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 12 DE FEBRERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO:

                   COCIDO CASTELLANO.                 

2º  PLATO:

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: ALCACHOFAS SALTEADAS.

2º PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON PATATAS

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 13 DE FEBRERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LASAÑA DE ATÚN.                   

2º  PLATO: FILETE DE TERNERA CON GUARNICIÓN..

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: REVUELTO DE CHAMPIÑONES.            

2º  PLATO: LUBINA AL HORNO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

    

 

DÍA: 14 DE FEBRERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: TOSTA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON JAMÓN Y PIMIENTOS.         

2º  PLATO: CHULETA DE CERDO CON GUARNICIÓN.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA MARAVILLA.

2º  PLATO: BAGUETTE DE RABAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

DÍA: 15 DE FEBRERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LANGOSTINOS AL BRANDY.

2º  PLATO: BROCHETAS DE PAVO CON PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE CALABAZA.                

2º  PLATO: PERRITO CALIENTE CON CEBOLLA, BACON Y QUESO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.

 

 

DÍA: 16 DE FEBRERO DE 2020 (DOMINGO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: FABADA ASTURIANA.             

2º  PLATO: LENGUADO CON ENSALADA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: PISTO MANCHEGO.

2º  PLATO: FILETE DE MAZA DE CERDO CON PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS.