Semana del 17 al 23 de febrero 2020

 

DÍA: 17 DE FEBRERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PATATAS CON VERDURAS.            

2º  PLATO: ALBÓNDIGAS EN SALSA.   

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: SOPA MARAVILLA CON JAMÓN YORK Y HUEVO.

 2º  PLATO: PIZZAS VARIADAS.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 18 DE FEBRERO DE 2020 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MACARRONES CARBONARA.      

2º  PLATO: LUBINA AL HORNO.    

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: GUISANTES SALTEADOS.

 2º  PLATO: LIBRO DE LOMO.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 19 DE FEBRERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: EMPAREDADO CON BERENJENA DE QUESO DE CABRA.              

2º  PLATO: PECHUGA DE POLLO CON GUARNICIÓN.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA DE PESCADO.

2º PLATO: SALCHICHAS AL VINO CON PURÉ DE PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 20 DE FEBRERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: LENTEJAS ESTOFADAS.                 

2º  PLATO: COSTILLAS ASADAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: ESPIRALES CON TOMATE.          

2º  PLATO: SANWICH VEGETAL.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

    

 

DÍA: 21 DE FEBRERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ARROZ A LA CUBANA.        

2º  PLATO: MERLUZA EN SALSA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: COLIFLOR AL AJO ARRIERO.

2º  PLATO: HAMBURGUESA DE BUEY COMPLETA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 22 DE FEBRERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ESPÁRRAGOS DOS SALSAS.

2º  PLATO: CALDERETA DE LECHAZO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE VERDURAS.                

2º  PLATO: RAGÚ DE PAVO CON PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

 

DÍA: 23 DE FEBRERO DE 2020 (DOMINGO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: CANELONES GRATINADOS.            

2º  PLATO: POLLO ASADO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: PATATAS SOL Y SOMBRA.

2º  PLATO: BACALAO EN SALSA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.