Semana del 24 de febrero al 01 de marzo de 2020

DÍA: 24 DE FEBRERO DE 2020 (LUNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: ALUBIAS PINTAS CON ARROZ.          

2º  PLATO: SOLOMILLO EN SALSA  CON PATATAS.   

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: SOPA DE AVE CON FIDEOS.

 2º  PLATO: TORTILLA DE PATATAS.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 25 DE FEBRERO DE 2020 (MARTES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: PATATAS CON BECHAMEL GRATINADAS.      

2º  PLATO: CODILLO ASADO CON PURÉ DE PATATAS.    

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

 1er PLATO: MENESTRA SALTEADA.

 2º  PLATO: LOMO ADOBADO CON PATATAS.

 POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 26 DE FEBRERO DE 2020 (MIERCOLES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: JUDIAS VERDES AL AJO ARRIERO.          

2º  PLATO: SALMÓN A LA NARANJA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: REVUELTO DE CHAMPIÑÓN.

2º PLATO: PIZZA 4 QUESOS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 27 DE FEBRERO DE 2020 (JUEVES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO:

                   COCIDO CASTELLANO.               

2º  PLATO:

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE CALABACÍN.         

2º  PLATO: DORADA AL HORNO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

    

 

DÍA: 28 DE FEBRERO DE 2020 (VIERNES)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: FIDEUA DE MARISCO.     

2º  PLATO: CONEJO GUISADO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: PASTA CON TOMATE.

2º  PLATO: PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

DÍA: 29 DE FEBRERO DE 2020 (SABADO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: RISSOTO DE SETAS.

2º  PLATO: BACALAO A LA ROMANA.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: CREMA DE PUERROS.               

2º  PLATO: HUEVO FRITO CON EMPANADILLAS Y PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

                 VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.

 

 

DÍA: 01 DE MARZO DE 2020 (DOMINGO)

 

DESAYUNO:

BUFFET: LECHE, CAFÉ, CACAO, BIZCOCHO, GALLETAS, TOSTADAS, PAN, MANTEQUILLA, ZUMOS VARIADOS, CEREALES, PAYÉS CON TUMACA, EMBUTIDO Y TORTILLA ESPAÑOLA.

 

COMIDA:

BUFFET DE ENSALADA.

1er PLATO: MILHOJAS DE VERDURAS.          

2º  PLATO: ENTRECOT DE TERNERA CON PATATAS.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

 

CENA:

1er PLATO: SOPA MARAVILLA.

2º  PLATO: PINCHO MORUNO.

POSTRE: FRUTA FRESCA O  LÁCTEOS VARIADOS.

  VASO DE LECHE CON CACAO, CAFÉ Y GALLETAS/BIZCOCHOS.